Salade de poulet haché thaï

Si vous avez environ 50 minutes pour passer dans la cuisine, la salade de poulet haché thaï pourrait être une incroyable sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Ce plat principal a 388 calories, 52g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 341 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, des feuilles de citron vert, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Poulet Haché à la Thaïlandaise avec Basilic et Piments, Salade de carottes au bœuf haché, et Wraps de Poulet Hachés Chinois.
Instructions
Hachez grossièrement la citronnelle, les feuilles de citron vert, les piments rouges, l'ail et le gingembre, puis jetez-les tous dans un robot et blitz jusqu'à ce que tout soit très finement haché ensemble. Émincer les poitrines de poulet en petits morceaux.
Faites chauffer un wok à feu vif et ajoutez l'huile végétale et l'huile de sésame. Ajoutez le mélange de citronnelle et faites-le frire brièvement avant d'ajouter le poulet haché et la poudre de piment. Faites sauter le poulet pendant 4 minutes puis ajoutez-le à la sauce de poisson. Baissez un peu le feu et laissez la sauce de poulet et de poisson bouillonner ensemble pendant encore 4 minutes, en remuant, puis ajoutez l'oignon rouge haché et laissez cuire encore une minute.
Retirer du feu, verser sur le jus de citron vert et incorporer les herbes.
Servir avec les légumes de salade et un quartier de citron vert sur le côté.