Salade de Poulet Grillé et Légumes

Salade de poulet grillé et de légumes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette pour bébé, de la vinaigrette balsamique, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Roquette de Poulet Grillé et de Légumes, Salade de Poulet Grillé aux Fraises et aux Légumes César, et Salade de Légumes Grillés.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Badigeonner le poulet avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette. Badigeonner soigneusement l'huile sur la grille.
Placer le poulet, les courgettes et l'oignon sur le gril à feu moyen-vif. Couvrir le gril; cuire de 6 à 8 minutes, en retournant une fois, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les légumes soient tendres.
Ajouter les moitiés de tomates au gril pendant les 4 dernières minutes de cuisson.
Retirer le poulet et les légumes du gril.
Couper le poulet en tranches fines; hacher grossièrement les légumes.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les légumes et les 6 cuillères à soupe restantes de vinaigrette.
Ajouter la roquette et le fromage; mélanger doucement.