Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette Tiède à la Moutarde

La recette Salade de poulet Grillé avec Vinaigrette tiède à la moutarde peut être préparée en environ 35 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,3 per par portion. Une portion contient 184 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du bouillon de poulet, des moitiés de poitrine de poulet, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade De Cresson Avec Vinaigrette Tiède À La Moutarde, Salade De Cresson Avec Vinaigrette Tiède À La Moutarde, et Salade de Pommes de Terre Tiède avec Vinaigrette aux Graines de Moutarde.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Mettre la moitié dans une casserole et réserver.
Badigeonner le reste de la vinaigrette sur le poulet et les rondelles d'oignon.
Griller le poulet et l'oignon, à couvert, à feu moyen pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Couper le poulet en 1/2 pouce. tranches.
Dans un grand bol ou sur des assiettes à salade, superposer la romaine, l'oignon, le poulet, le poivron rouge et le fromage.
Chauffer la vinaigrette réservée; arroser de salade.