Salade de Poulet Grillé avec Glaçage aux Abricots, Vinaigrette Maison à la Moutarde et Salade de Raisins
Salade de Poulet Grillé avec Glaçage à l'Abricot, Vinaigrette à la Moutarde Maison et Salade de Raisins nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 904 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de poitrines de poulet, d'huile d'olive, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Saumon Grillé avec Glaçage Abricot-Moutarde, Poules de Cornouailles Grillées avec Glaçage Abricot-Moutarde, et Côtelettes De Porc Grillées Avec Glaçage Abricot-moutarde.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Fouetter le vinaigre, les moutardes et le sel et le poivre, au goût, dans un bol. Incorporer lentement autour de l'huile d'olive et jusqu'à émulsification. Goûter; ajouter quelques cuillères à soupe d'huile d'olive de plus, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Pour la salade de raisins: Préparez le gril pour une cuisson directe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner les piments d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Piment
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer dans un bol, couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Retirez les peaux et hachez grossièrement.
6
Transférer dans un bol et ajouter les raisins, le vinaigre de chardonnay et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chardonnay
Huile D'olive
Vinaigre
Raisin
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Fouetter ensemble la confiture d'abricot et le vinaigre. Assaisonner avec du sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Confiture D'abricots
Vinaigre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Badigeonner le poulet des deux côtés d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que le premier côté soit doré, environ 2 1/2 minutes. Tourner, badigeonner du glaçage et saupoudrer sur le thym. Cuire jusqu'à cuisson complète, encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Vitrage
Thym
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Déposer sur un plateau de service.
4
Pour servir, garnir de la salade de raisins, puis du cresson et enfin des amandes.