Salade de Poulet Frit avec Vinaigrette au Babeurre et à la Ciboulette

Salade de Poulet Frit avec Vinaigrette au Babeurre et à la Ciboulette
La salade de poulet frit avec vinaigrette au babeurre et à la ciboulette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1275 calories, 71g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 4,92 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Un mélange de sauce piquante, de crème, d'ail granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Cornichons au Pain Frit et au Beurre avec Vinaigrette à la Ciboulette au Babeurre, Salade de Coquillages avec Vinaigrette au Babeurre et Ciboulette, et Salade Romaine Grillée Avec Vinaigrette Babeurre-Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le poulet frit: À l'aide d'un maillet, piler légèrement les cuisses pour les aplatir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Mélanger la sauce piquante et 2 tasses de babeurre dans un grand sac de gallons refermable. Trancher le poulet en tranches de 1 pouce d'épaisseur et ajouter au sac. Laisser mariner 40 minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
4
Dans une grande poêle en fonte profonde ou lourde, porter l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les lanières de poulet de la marinade et éponger légèrement l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6
Placer la chapelure panko dans un grand bol à mélanger et assaisonner avec l'ail granulé, la marjolaine, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MarjolaineMarjolaine
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Mettez la farine et les 2 tasses restantes de babeurre dans des bols à mélanger séparés et moyens. Assaisonner chacun de sel et de poivre. Draguez un morceau de poulet à la fois en le plaçant d'abord dans la farine et en tapotant l'excédent. Placez ensuite les tranches farinées dans le babeurre. Enfin, transférer sur les miettes de panko assaisonnées. Saupoudrez de miettes de panko, en appuyant doucement pour que le revêtement colle. Déposer sur une grille montée sur une plaque à pâtisserie et répéter jusqu'à ce que toutes les cuisses soient draguées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Placer les cuisses dans l'huile par lots et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 8 à 10 minutes. Ne surchargez pas l'huile. Une fois doré et la température interne indique 165 degrés F, retirer de l'huile et déposer sur un plat doublé de serviette pour égoutter. Assaisonner de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Pour la salade : Dans un grand bol en verre, mélanger la laitue avec les haricots, le maïs, les concombres, les tomates et le radis rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
LaitueLaitue
RadisRadis
HaricotHaricot
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
10
Ajouter 1 tasse de vinaigrette au babeurre et à la ciboulette et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
CibouletteCiboulette
11
Servir le poulet sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
12
Arroser d'un peu de vinaigrette supplémentaire.
13
Sur une planche à découper plate, écraser les gousses d'ail avec le côté plat d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
14
Ajouter le sel pour faire une pâte, en appuyant vers le bas et en grattant avec une lame de couteau. Réservez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
15
Dans un bol à mélanger en verre moyen, mélanger le babeurre, la mayonnaise, la crème sure, le vinaigre blanc, la ciboulette, le persil, l'aneth et la pâte d'ail. Bien mélanger avec un fouet ou un mélangeur à immersion. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Pâte D'ailPâte D'ail
BabeurreBabeurre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
PersilPersil
CibouletteCiboulette
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter

Ingrédients

1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1581 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)9461 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)9461 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de canola, pour la friturehuile de canola, pour la friture2371 lb de Mafaldi frais si possibletomates cerises coupées en deuxtomates cerises coupées en deux2371 lb de Mafaldi frais si possibleharicots noirs cuitsharicots noirs cuits2371 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de maïs cuitsgrains de maïs cuits2371 lb de Mafaldi frais si possibleconcombres pelés, épépinés et coupés en désconcombres pelés, épépinés et coupés en dés0Morceaux de caramel Heath Baraneth séchéaneth séché1Oreos doublement farcismarjolaine séchéemarjolaine séchée1Oreos doublement farcis1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementciboulette fraîche finement tranchéeciboulette fraîche finement tranchée3giroflerondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorte2Morceaux de caramel Heath Barcornichons cashercornichons casher11 cuillère à soupe d'origan séché2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées1têtelaitue iceberg, rincée, épépinée et coupée en bouchéeslaitue iceberg, rincée, épépinée et coupée en bouchées1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé791 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo4731 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure pankochapelure panko11 cuillère à soupe d'origan séchépersil italien frais finement hachépersil italien frais finement haché1petit bouquetradis rouges, rincés et tranchés finementradis rouges, rincés et tranchés finement1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcuisses de poulet désossées et sans peaucuisses de poulet désossées et sans peau591 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes2Morceaux de caramel Heath Barvinaigre blancvinaigre blanc

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé60
CuisinesDu Sud
Types de platsSalades
Magazine