Salade de Poulet Fraîche et Épaisse
La recette Salade de poulet Fraîche et épaisse peut être préparée dans environ 30 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 259 calories par jour. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des moitiés de poitrine de poulet, des feuilles de laitue, des raisins secs et de la mayonnaise. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 57%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Poulet En Morceaux, Salade de Poulet En Morceaux, et Salade de Poulet en Morceaux Angel's.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les six premiers ingrédients; ajouter le poulet. Sceller le sac et tourner pour enrober. Réfrigérer pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la pomme avec le jus d'orange; réserver. Dans un grand bol, fouetter le yogourt, la mayonnaise et le poivre jusqu'à homogénéité. Incorporer le cantaloup, la pêche, le céleri, les raisins secs, les noix, le mélange d'oignons et de pommes. Couvrir et réfrigérer.
Égoutter le poulet si nécessaire, en jetant tout excès de marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller le poulet, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 4 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Couper le poulet en dés et incorporer au mélange de yogourt.
Servir sur des feuilles de laitue.