Salade de Poulet et Riz Sauvage à la Vinaigrette Orange-Mangue

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Salade de Poulet et de riz sauvage avec Vinaigrette Orange-Mangue. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,54 per par portion. Une portion contient 297 calories, 22g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de riz brun bouilli dans le sac, de riz à cuisson rapide, d'amandes effilées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Salade de Riz Sauvage aux Fruits Secs et Vinaigrette Orange-Xérès, Salade de Poulet au Riz Sauvage à l'Orange, et Salade de Riz Sauvage avec Vinaigrette à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz sauvage et le riz brun selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Mélanger le riz sauvage et le riz brun, et étaler le mélange de riz en fine couche dans un plat allant au four. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit frais, en remuant de temps en temps.
Mélanger le mélange de riz réfrigéré, le poulet et la vinaigrette Orange-mangue dans un grand bol; bien mélanger. Déposer le mélange de riz uniformément sur chacune des 4 assiettes de service; saupoudrer uniformément d'amandes.