Salade de Poulet et Haricots Noirs des Caraïbes

La recette de Salade de Poulet des Caraïbes et de haricots Noirs est prête en environ 20 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Cette recette fait 4 portions avec 395 calories, 19g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de citron vert, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Riz et Haricots Noirs des Caraïbes, Salade de Haricots Noirs et de Fruits des Caraïbes, et Salade de Mangue aux Haricots Noirs des Caraïbes avec Vinaigrette à l'Orange et au Gingembre.
Instructions
Dans un récipient bien couvert, agiter tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade sauf la laitue.
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger.
Servir sur des feuilles de laitue.