Salade de Poulet et Fraises-Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet et de Fraises-épinards. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 267 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux d'épinards, du vinaigre balsamique, des fruits à tartiner aux fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fraises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes aux Fraises en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet et Fraises-Épinards, Salade de Poulet - Épinards-Fraises, et Salade de Poulet aux Fraises Et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à homogénéité; réserver.
Vaporiser une poêle de 10 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans une poêle de 15 à 20 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F).
Retirer le poulet sur une planche à découper.
Ajouter la vinaigrette dans la poêle; remuer pour desserrer les gouttes de casserole.
Couper le poulet en tranches. Dans 4 assiettes, répartir les épinards. Garnir de poulet, de fraises et de fromage.