Salade de poulet et de riz
La salade de poulet et de riz prend environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines, 23 g de matières grasses et un total de 355 calories. Pour 63 cents par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 8 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de mayonnaise, de poivre, de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 32 %. Salade de poulet et de riz sauvage : Une salade de dîner copieuse et savoureuse, Salade de poulet et de riz sauvage : Une salade de dîner copieuse et savoureuse et Salade de poulet et de riz sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préparez le riz selon les instructions sur l'emballage ; cool. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf la laitue. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir sur des feuilles de laitue si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Biltmore Estate Riesling, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Riesling du domaine Biltmore]()
Riesling du domaine Biltmore
Magnifiquement équilibré avec des arômes doux d'abricot, de légères saveurs de miel et une finale vive.