Salade de Poulet des Caraïbes en Couches

Salade de Poulet des Caraïbes en Couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Amérique centrale, alors essayez la salade de poulet des Caraïbes en couches. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet des Caraïbes en Couches, Salade de Poulet des Caraïbes En Couches Sans Gluten, et Trempette en Couches des Caraïbes.

Instructions

1
Dans un bol en verre de 3 pintes, déposer la laitue, le poulet, les haricots noirs, les tomates et les mangues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bocal avec couvercle hermétique, agiter les ingrédients de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
3
Arroser sur la salade; servir immédiatement. Ou, couvrir et réfrigérer la salade et la vinaigrette séparément jusqu'à 4 heures; arroser la salade de vinaigrette juste avant de servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine