Salade de Poulet Caramélisée au Chili - Vinaigrette à l'Ail

Salade de Poulet Caramélisée au Chili - Vinaigrette à l'Ail
Salade de Poulet Caramélisée avec Vinaigrette Chili-Ail est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 241 calories, 17g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivron coupé en julienne, de poivre, de sauce de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Crevettes Tacos Moelleux au Chili et Vinaigrette à l'Ail Rôti, Salade de Poulet aux Épinards avec Vinaigrette Balsamique à l'Ail, et Salade de Poulet Chinoise à la Vinaigrette au Sésame et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les nouilles, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante 1 1/2 minutes; égouttez. Rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
2
Égoutter et placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour préparer la sauce, placer le jus de citron vert et les 4 ingrédients suivants (jus de citron vert à l'ail) dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Pour préparer le poulet, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet; faire sauter pendant 3 minutes. Incorporer les échalotes. Cuire 1 minute; remuer constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter le sucre; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à soupe de sauce de poisson et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce De PoissonSauce De Poisson
8
Pour préparer la salade, mélanger les nouilles, la sauce, le mélange de poulet, le poivron et le reste des ingrédients dans un grand bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPoivron rouge coupé en julienne (1/4 po)Poivron rouge coupé en julienne (1/4 po)0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte coupée en julienne (1/8 po)carotte coupée en julienne (1/8 po)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbrins de coriandrebrins de coriandre170Noix de toute sorte (hachées)petit concombre (environ, pelé, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné et tranché finementpetit concombre (environ, pelé, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné et tranché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce de poissonsauce de poisson596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic frais haché grossièrementbasilic frais haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgermes de soja fraisgermes de soja frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmenthe fraîche hachée grossièrementmenthe fraîche hachée grossièrement8gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpiment jalapeño épépiné hachépiment jalapeño épépiné haché6(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais113Noix de toute sorte (hachées)nouilles de bâton de riz non cuitesnouilles de bâton de riz non cuites1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes hachéeséchalotes hachées454Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières de 1/2 pouce de largecuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières de 1/2 pouce de large2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(peut être ou écrémé)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Types de platsSalades
Magazine