Salade de Poulet Cajun

Salade de Poulet Cajun
La salade de poulet Cajun est un plat principal pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 377 calories, 28g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la moutarde, du sel, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat cajun. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 576 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Salade de Poulet Cajun, Salade César au Poulet Cajun Facile et Rapide, et Poulet grillé cajun avec salade de haricots noirs au citron vert et guacamole.

Instructions

1
Pocher le poulet: Mettre une casserole de 2 pintes d'eau bien salée à feu vif. Lorsque l'eau chauffe à ébullition, coupez les poitrines de poulet en gros morceaux (2 1/2 po). Lorsque l'eau bout, ajoutez le poulet. Remettez à mijoter, puis éteignez le feu et couvrez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Laissez reposer pendant 15 minutes (le temps) ou plus pendant que vous préparez tout le reste.
3
Préparez la vinaigrette, incorporez les œufs et les légumes: Dans un grand bol, mélangez la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, le paprika, l'assaisonnement cajun et le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
RaifortRaifort
LégumeLégume
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
OeufOeuf
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer les œufs, le céleri, le poivron vert, l'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Oignons VertsOignons Verts
CéleriCéleri
OeufOeuf
5
Couper le poulet en dés, mélanger avec la salade: À l'aide d'une cuillère à fente, retirer le poulet de l'eau de braconnage * et le couper en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Mélangez-le avec le reste des ingrédients.
7
Ajouter le sel et la sauce piquante au goût. Refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
SelSel
8
Servir sur de la laitue au beurre ou entre deux morceaux de pain pour un sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Au BeurreLaitue Au Beurre
PainPain
9
* Le liquide de braconnage résultant est un bouillon de poulet léger et salé. Vous pouvez le conserver et le verser dans une tasse et le boire comme une soupe légère si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SoupeSoupe

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Torres Pazo das Bruxas Albarino avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Jaune brillant avec un bord verdâtre. Intensément aromatique avec des notes florales blanches, d'agrumes et de pêche blanche. Accessible, doux et hédoniste à l'entrée. Remarquable pour son acidité propre, qui se prolonge sur le palat moyen. Longue et persistante en finale.Un excellent apéritif. Bon avec des fruits de mer crus, cuits ou grillés. Se marie parfaitement avec un poisson blanc doux. Sa bouche vive offre un équilibre parfait avec les fromages de chèvre à pâte molle.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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