Salade De Poulet Avec Vinaigrette Thaïlandaise

Salade De Poulet Avec Vinaigrette À la Saveur Thaïlandaise est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 90g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1122 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la laitue Boston, des concombres, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 84%. Des recettes similaires incluent Salade De Poulet Thaï Avec Vinaigrette Aux Arachides, Salade de Poulet Thaï avec Vinaigrette aux Arachides, et Salade de Poulet Thaï avec Vinaigrette aux Arachides.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, le céleri, les oignons verts et les arachides. Dans un petit bol, fouetter le jus de citron vert, la sauce de poisson, le gingembre, le sucre, le poivron rouge, la coriandre et la menthe, plus 2 C. à thé. eau.
Mélanger la vinaigrette avec le mélange de poulet et servir sur un lit de laitue Boston avec les accompagnements suggérés.