Salade de Poulet aux Pêches Mentholées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet aux pêches mentholées. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 399 calories, 25g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 351 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de poivre moulu, de sauce piquante, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Essayer Salade de Boulgour à la Menthe et aux Pêches, Flétan à la Menthe, et Salade de poulet asiatique mentholée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pêches, le poulet et le concombre dans un grand bol.
Mélanger le vinaigre, la menthe, le sucre, le jus de citron, le sel, le poivre et la sauce piquante dans un mélangeur jusqu'à ce que la vinaigrette soit lisse.
Arroser la vinaigrette sur le mélange de pêches; mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 30 minutes. Incorporer l'avocat à la salade avant de servir.