Salade de poulet aux lentilles
La salade de poulet aux lentilles nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 410 calories, 11 g de protéines et 36 g de matières grasses. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des carottes, de la salsa en morceaux, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont la salade de poulet et de lentilles, la salade de plumcot, d'orange et de lentilles… et les cinq favoris du vendredi : de délicieux plats de lentilles et des poitrines de poulet enveloppées de bacon avec une salade tiède de lentilles.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la salsa, les oignons et le jus de citron.
Verser sur la salade; mélanger doucement pour enrober.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.