Salade de Poulet aux Herbes et aux Épinards au Miel
La salade de poulet et d'épinards aux herbes au miel pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 24 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 35 et coûte 25 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette miracle, du miel, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Salade d'Épinards à la Moutarde au Miel et au Poulet, Salade de Poulet Grillé et Épinards à la Moutarde au Miel, et Salade d'Épinards Flétris avec Vinaigrette au Poulet et Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la vinaigrette, le miel, le jus de citron et le basilic.
Retirer 1/2 tasse du mélange de vinaigrette pour une utilisation ultérieure.
Déposer le poulet sur une grille graissée de la poêle à griller; badigeonner du reste du mélange de vinaigrette.
Griller 10 min. Retourner le poulet; griller de 7 à 10 min de plus. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (170F).
Couper le poulet en morceaux de 1 pouce; couvrir pour garder au chaud.
Mélanger les épinards avec les champignons; garnir de poulet.
Arroser du mélange de vinaigrette réservé de 1/2 tasse juste avant de servir.