Salade de poulet au Taco Préférée au Ranch

Salade de poulet au Taco Préférée au Ranch
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 164 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du taco bellâ® et de la salsa épaisse, du fromage cheddar, des chips de tortilla et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Poulet Taco Ranch Facile, Salade de Tacos au Poulet et Vinaigrette Ranch {GF, Super Simple, Riche en protéines), et Salade de Tacos Préférée de la famille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et remuer le poulet dans 1/4 tasse de salsa dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 4 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le poulet avec la salade verte et le fromage dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le reste de la salsa et de la vinaigrette; mélanger légèrement. Déposer sur 6 assiettes à salade; garnir du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine