Salade de Poulet au Curry aux Raisins

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez une salade de poulet au curry avec des raisins. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 439 calories, 12g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la poudre de curry, des raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins rouges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Restauration Rapide: Salade De Thon Au Curry Aux Raisins, Salade de Poulet aux Raisins, et Salade de Poulet aux Raisins.
Instructions
Chauffer le beurre dans une grande casserole à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu; retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Incorporer la mayonnaise, l'ail, le persil et la poudre de curry dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient uniformément incorporés. Incorporer le poulet, les raisins et les amandes.
Transférer le mélange dans un bol de service et couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, au moins 1 heure.