Salade de Poulet au Curry

La salade de poulet au curry pourrait être juste la Indien recette que vous recherchez. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 231 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des amandes effilées, de la poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 39%. Essayer Salade de Poulet au Curry, Salade de Poulet au Curry, et Salade de Poulet au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pomme et le jus de citron dans un grand bol; bien mélanger pour enrober la pomme.
Ajouter le poulet, le céleri et les raisins secs; bien mélanger.
Mélanger la mayonnaise et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol; verser sur le mélange de poulet et bien mélanger.
Saupoudrer d'amandes hachées. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Remarque: Si vous n'avez pas 3 tasses de restes de poulet, faites cuire 1 livre de moitiés de poitrine de poulet désossées et pelées sur une plaque à pâtisserie au four à 450 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Faire griller les amandes sur la même plaque à pâtisserie pendant les 3 dernières minutes de cuisson.