Salade de Poulet Au Citron et à l'Aneth - Œufs Farcis

Les œufs farcis à la salade de poulet au citron et à l'aneth ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 30 et coûte 58 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des œufs durs, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Œufs Farcis à l'Aneth et au Citron, Salade de Poulet au Citron Grillé avec Vinaigrette à la Crème d'Aneth, et Oeufs De Saumon Fumé Bénédictine À L'Aneth Au Citron Hollandaise.
Instructions
Saupoudrer le poulet uniformément avec 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu vif (400 à 50
6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Laisser reposer 15 minutes; couvrir et laisser refroidir au moins 30 minutes.
Coupez les œufs durs en deux dans le sens de la longueur; retirez délicatement les jaunes en gardant les moitiés de blanc d'œuf intactes. Réserver les jaunes pour un autre usage.
Mélanger la mayonnaise, les 4 ingrédients suivants et les 1/2 c. à thé restantes. saler dans un grand bol.
Mélanger le poulet refroidi par impulsions, par lots, dans un robot culinaire 3 à 4 fois ou jusqu'à ce qu'il soit déchiqueté; incorporer au mélange de mayonnaise jusqu'à homogénéité. Verser le mélange de poulet uniformément dans les moitiés de blanc d'oeuf. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.