Salade de Poulet au Chutney
La salade de poulet au chutney pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Une portion contient 805 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du gris majeur, de l'échalote, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les bananes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Bananes Foster en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Salade de Poulet au Chutney, Salade de Poulet au Chutney, et Salade de Chutney de Poulet Froid pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu moyen-vif, mélanger les raisins jusqu'à ce qu'ils soient gonflés, environ 4 minutes (voir notes); veillez à éviter les brûlures.
Verser dans un petit bol.
Avec des ciseaux, couper 1/2 tasse de chutney pour couper de gros morceaux de fruits; gratter dans un grand bol.
Ajouter la crème sure, l'échalote et la poudre de curry; bien mélanger.
Ajouter le riz et le poulet et bien mélanger, en ajoutant du sel au goût.
Tapisser quatre bols larges et peu profonds de feuilles de laitue; déposer la salade de poulet sur la laitue et l'étaler légèrement.
Disposer les raisins secs, les amandes, les bananes et la coriandre de manière décorative sur la salade de poulet; déposer une moitié de citron vert sur le côté de chaque salade.
Servir avec du chutney supplémentaire, du sel et de la sauce piquante pour ajouter au goût.