Salade de Poulet Au Bacon et Raisins Rouges

Salade de Poulet Au Bacon et Raisins Rouges
La salade de Poulet au Bacon et aux Raisins rouges nécessite environ 1 heure du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 597 calories, 13g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, des châtaignes d'eau, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins rouges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 37%. Essayer Raisins, Grappan Et Bacon: Une Salade Tiède, Salade de Poulet aux Raisins, et Salade de Poulet aux Raisins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette doublée de papier essuie-tout et laisser refroidir; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Mélanger le poulet cuit, le bacon émietté, les châtaignes d'eau, le céleri et les raisins rouges dans un grand saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Poulet CuitPoulet Cuit
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Raisins RougesRaisins Rouges
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter la mayonnaise, le persil séché, le jus de lime, la poudre d'oignon, le gingembre moulu, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre noir pour obtenir une vinaigrette lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Persil SéchéPersil Séché
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser la vinaigrette sur le mélange de poulet et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Couvrir le bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé4
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