Salade de Poulet Asiatique
La salade de poulet asiatique nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 362 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,62 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1284 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de riz, de la sauce soja, de la laitue iceberg et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Asiatique, Salade de Poulet Asiatique, et Salade de Poulet Asiatique.
Instructions
Préparez la vinaigrette 30 minutes à l'avance en combinant la cassonade, la sauce soja, l'huile de sésame, l'huile de salade et le vinaigre de riz dans une carafe de vinaigrette.
Pour préparer les nouilles de riz chinoises, faites chauffer une poêle avec quelques cuillères à soupe d'huile et cassez un peu de nouilles et ajoutez-les à la poêle et faites-les frire. Ils gonfleront dans la poêle, alors n'en ajoutez que quelques-uns à la fois. Au fur et à mesure qu'ils commencent à gonfler, retirez-les et égouttez-les sur du papier absorbant. Assurez-vous de cuire assez longtemps car les nouilles cuites seront comme manger des aiguilles. Une fois cuits, ajoutez-les au mélange de salade.
Dans un grand bol, mélanger la laitue iceberg, le poulet cuit et râpé, les oignons verts et les graines de sésame grillées.
Laisser refroidir environ 10 minutes, et juste avant de servir ajouter les nouilles de riz cuites.
Servir dans des saladiers et offrir la vinaigrette dans un récipient versable pour que votre famille puisse ajouter autant de vinaigrette qu'elle le souhaite. Vous pouvez également verser la vinaigrette sur le dessus de la salade, mélanger et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.