Salade de Portobello Grillé au Pesto de Noisettes

Salade de Portobello Grillé au Pesto de Noisettes
La salade de Portobello grillé au Pesto de noisettes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 608 calories, 7g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sel et de poivre casher, de moutarde de dijon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Champignons Portobello Farcis à la Ricotta, Pesto et Haloumi grillé, Sandwich au Portobello Grillé et au Poivron Rouge Rôti au Pesto de Pistaches, et SALADE DE STEAK DE PORTOBELLO GRILLÉ À L'AVOCAT, AU CITRON VERT ET AU MAÏS GRILLÉ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le persil, les noisettes, le parmesan et l'ail dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive et traiter jusqu'à ce qu'elle soit combinée; transférer dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NoisetteNoisette
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
1
Faites chauffer un gril à charbon ou à gaz à feu moyen-élevé pour une cuisson directe et indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les champignons des deux côtés avec 1/4 de tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Déposer les champignons sur une plaque à pâtisserie et les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 10 minutes sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez-les sur une plaque à pâtisserie et tentez sans serrer, en réservant le liquide que les champignons ont exsudé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Fouetter ensemble le liquide de champignons réservé, le vinaigre de xérès, la moutarde, le reste de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Huile D'oliveHuile D'olive
ChampignonChampignon
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Coupez les champignons en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et placez-les dans un grand bol avec la roquette, le fenouil et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
RoquetteRoquette
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser un peu de vinaigrette sur les côtés du bol et mélanger la salade. Déposer une cuillerée de pesto sur un côté d'un grand plat. Mouillez la salade de l'autre côté et garnissez le tout de frondes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
FenouilFenouil
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Déposer les champignons sur un grand plat, déposer le fenouil sur les champignons et arroser du pesto. Disposer la roquette autour du plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RoquetteRoquette
FenouilFenouil
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé35
Types de platsSalades
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