Salade de Pommes-Poires au Bacon Érable-Pacanes
Salade de Pommes-Poires au Bacon Érable-Noix de pécan est un sans gluten et primal accompagnement. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 346 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez du sirop d'érable, du fromage gorgonzola, des raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade de Pommes et Poires au Bacon aux Noix de Pécan à l'Érable et Vinaigrette aux Canneberges, Bacon à l'Érable Salade de Bruxelles, Poire et Fromage Bleu, et Salade de Pacanes aux Pommes Et à l'Érable.
Instructions
Placez une grille légèrement graissée dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert de papier d'aluminium. Tremper les tranches de bacon dans le sirop, en laissant l'excès s'égoutter; presser les noix de pécan sur les deux côtés du bacon. Disposer les tranches de bacon en une seule couche sur une grille et cuire 20 minutes; retourner les tranches de bacon et cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Couper le bacon en coupe transversale en morceaux de 1 pouce.
Déposer les feuilles de salade sur un plateau de service.
Couper la poire et la pomme en fines tranches; mélanger avec les feuilles de salade. Garnir de raisins, de fromage et de bacon.
Servir la salade avec la vinaigrette aux canneberges.