Salade de Pommes de Terre, Épinards et Poivrons Rouges avec Vinaigrette au Bacon Tiède

Salade de Pommes de Terre, Épinards et Poivrons Rouges avec Vinaigrette au Bacon Tiède
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et plat d'accompagnement complet de 30? Salade de pommes de terre, Épinards et Poivrons Rouges avec Vinaigrette au Bacon tiède pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre, Épinards et Poivrons Rouges avec Vinaigrette au Bacon Tiède, Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Bacon Tiède.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Transférer les pommes de terre dans un grand bol. Poivron de char sur feu ou au gril jusqu'à ce qu'il soit noirci de tous les côtés. Mettre dans un sac en papier; laisser reposer 10 minutes. Peler, épépiner et hacher le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PommePomme
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
3
Transférer dans un bol avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire revenir le bacon dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur une serviette en papier et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Fouetter le vinaigre, l'huile et l'ail dans une petite casserole. Remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute. Incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Ajouter la vinaigrette chaude au mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PommePomme
7
Incorporer le céleri et les épinards. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
CéleriCéleri
8
Par portion: calories, 164; matières grasses totales, 8 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 1 mg.
9
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine