Salade de Pommes de Terre Écrasées de Grand-Mère Sophie

La salade de pommes de terre écrasée de grand-mère Sophie prend à peu près 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 629 calories, 9g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, des œufs durs, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 83 cuillères%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade De Pommes De Terre Écrasées, Salade De Pommes De Terre Écrasées, et Salade De Pommes De Terre Écrasées.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 25 à 30 minutes.
Retirer les pommes de terre dans un grand bol.
Pendant que les pommes de terre sont encore chaudes mais pas fumantes, incorporez les œufs durs à la fourchette.
Incorporer le cornichon à l'aneth, puis incorporer la mayonnaise. Assaisonner au goût avec du sel. Continuez à remuer jusqu'à ce que les pommes de terre soient écrasées et qu'il ne reste plus beaucoup de gros morceaux.