Salade de Pommes de Terre à l'Ail Grillé
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? La salade de pommes de terre à l'ail grillé pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 40 portions avec 44 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de la moutarde heinz, de la vraie mayonnaise mayo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Salade de Pommes de Terre Chaudes Grillées à l'Ail Rôti et Vinaigrette aux Olives Noires, Éventails de Pommes De Terre Grillées À l'Ail et à l'Origan, et Quartiers de Pommes De Terre aux Herbes à l'Ail Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Placer les pommes de terre et l'eau dans 2 qt. casserole micro-ondable; couvrir avec un couvercle. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 8 min., plat tournant après 4 min. Pendant ce temps, couper une fine tranche du dessus de chaque gousse d'ail, en laissant la peau de papier sur les gousses; jeter les dessus. (Ne coupez pas les extrémités des racines.)
Déposer l'ail sur une feuille de papier d'aluminium; arroser de 1 cuillère à soupe. dressing. Envelopper l'ail dans du papier d'aluminium.
Égoutter les pommes de terre; enfiler sur des brochettes.
Badigeonner avec une partie du pansement restant. Faire griller les pommes de terre et l'ail 10 à 15 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, retournez les pommes de terre fréquemment et brossez-les avec le reste de la vinaigrette.
Retirer les pommes de terre et l'ail du gril; laisser refroidir.
Retirer la pulpe d'ail des peaux. (Voir Astuce.)
Mélanger l'ail avec la mayonnaise et la moutarde dans un grand bol.
Ajouter les pommes de terre et le céleri au mélange de moutarde; mélanger légèrement. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.