Salade de Pommes de Terre Yukon Gold Grillée avec Mayonnaise au Poivron Rouge et au Paprika Fumé

Salade de Pommes de Terre Yukon Gold Grillée avec Mayonnaise au Poivron Rouge et au Paprika Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Salade de pommes de terre Yukon Gold grillée avec de la Mayonnaise au Paprika fumé au poivron rouge. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 478 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du vinaigre de vin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Quartiers de Pommes de Terre Grillés avec Vinaigrette Mayonnaise au Paprika Fumé, Latkes de Pommes de Terre Yukon Gold et Topinambours avec Mayonnaise Pomme-Raifort et Taramasalata, et Le Yukon via le Vermont : Crêpes de pommes de terre Yukon Gold et Compote de pommes en morceaux.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez de 1 pouce d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel, porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Égoutter, laisser refroidir légèrement et couper en deux.
6
Pendant la cuisson des pommes de terre, mélanger la mayonnaise, la moutarde, les poivrons, l'ail, le vinaigre, le paprika et le sel et le poivre dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PommePomme
MoutardeMoutarde
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
7
Badigeonner d'huile les côtés coupés des pommes de terre et assaisonner de sel et de poivre. Griller le côté coupé vers le bas jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Mélanger les pommes de terre avec la mayonnaise au poivron rouge encore tiède, en les écrasant légèrement pour les briser. Incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Poivron RougePoivron Rouge
PommePomme
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine