Salade de Pommes de Terre True-Blue
La salade de pommes de terre True-Blue est une sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 162 calories par jour, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il suffit d'un mélange de fromage, de persil, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 37%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Muffins au Pain de Maïs Bleu Véritable, Salade de Pommes De Terre au Fromage Bleu, et Salade de Pommes De Terre au Fromage Bleu.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé ou réfrigéré toute la nuit. Peler et couper les pommes de terre en cubes.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les oignons et le céleri. Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise, le persil, le vinaigre, le sel, le poivre et les graines de céleri.
Verser sur le mélange de pommes de terre; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de fromage bleu. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures avant de servir.