Salade de Pommes de Terre Trempette Épinards-Artichauts

La salade de pommes de terre Trempée aux épinards et aux artichauts pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 368 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du parmesan, de l'assaisonnement, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette de Crabe aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; laisser refroidir 15 minutes.
Cuire les épinards selon le mode d'emploi sur l'emballage et presser entre les serviettes en papier.
Fouetter ensemble le fromage à la crème et les 8 ingrédients suivants dans un grand bol. Incorporer les cœurs d'artichauts, les 2 ingrédients suivants et les épinards; incorporer délicatement les pommes de terre.
Saupoudrer de croustilles; servir immédiatement.