Salade de Pommes de Terre, Tomates, Maïs et Basilic
Salade de pommes de terre, Tomates, Maïs et Basilic pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 267 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de jus de citron, d'oignon, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pommes de Terre, Tomates, Maïs et Basilic, Salade de Pommes de Terre, Tomates, Maïs et Basilic, et Salade De Basilic, Maïs Et Tomates Bct (pas Blt).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette, environ 15 minutes. Pêchez les pommes de terre avec une araignée ou une cuillère à fente et placez-les dans un bol d'eau glacée pour les empêcher de cuire.
Décortiquez le maïs et cassez chaque épi en deux. Cuire dans la même eau bouillante pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elle soit tendre mais pas tendre.
Retirez les pommes de terre refroidies dans un torchon pour les égoutter. Plonger le maïs dans le même bain de glace jusqu'à ce qu'il soit frais.
Coupez chaque pomme de terre en quartiers et placez-la dans un grand bol.
Retirer le maïs de l'eau et laisser égoutter. Utilisez un couteau de chef pour couper les grains de chaque oreille.
Ajouter les grains dans le bol.
Ajouter les tomates de raisin, l'oignon et les feuilles de basilic entières.
Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron et mélanger délicatement. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.