Salade de Pommes de Terre Tiède avec Rampes et Bacon

Salade de pommes de terre chaudes avec Rampes et Bacon pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 202 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des rampes, de l'eau, des radis et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre Tiède avec Moutarde Granuleuse, Bacon et Rampes, Salade de Pommes De Terre au Bacon Tiède, et Salade de Pommes De Terre au Bacon Tiède.
Instructions
Placer les pommes de terre dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces et arroser de 3 cuillères à soupe d'eau. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer le papier d'aluminium et laisser refroidir pendant 15 minutes. Couper les pommes de terre en deux.
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre et la moutarde dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une cuillère à fentes, en réservant les gouttes dans la poêle. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Placer les côtés coupés des pommes de terre dans une casserole; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placer les pommes de terre dans un bol moyen.
Retirer et jeter les racines et les feuilles extérieures des rampes; rincer et égoutter les rampes. Séchez les rampes. Trancher finement les extrémités du bulbe et les feuilles en croix pour mesurer 1/2 tasse.
Ajouter les rampes, le bacon et les radis aux pommes de terre.
Arroser la vinaigrette sur le mélange de pommes de terre et saupoudrer de sel et de poivre. Jeter.