Salade de Pommes De Terre Sud-Africaine

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de pommes de terre sud-africaine pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 15 portions avec 359 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, des oignons verts, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat africain. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Salade Sud-Africaine de Betteraves et d'Oignons, Salade d'Aubergines Grillées Sud-Africaines, et Salade de Dattes et d'Oignons Sud-Africains.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire 10 minutes.
Retirer les œufs à l'aide d'une écumoire et laisser refroidir.
Ajouter les pommes de terre entières à l'eau et faire bouillir jusqu'à ce qu'un couteau soit facilement inséré, mais elles ne sont pas trop molles.
Égoutter et laisser refroidir.
Épluchez et hachez les œufs et placez-les dans un grand bol de service. Incorporer les oignons verts. Lorsque les pommes de terre ont refroidi, épluchez et hachez puis ajoutez-les dans le bol.
Verser le lait concentré sucré et incorporer la mayonnaise.
Saupoudrer parley sur le dessus. Refroidir jusqu'à servir. Il est préférable de le servir frais.