Salade de Pommes de Terre Rôties avec Vinaigrette Balsamique

Salade de Pommes de Terre Rôties avec Vinaigrette Balsamique
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Salade de pommes de terre rôties avec vinaigrette balsamique pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Si vous avez des pommes de terre, du vinaigre balsamique, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre avec Vinaigrette Balsamique, Salade de Pommes de Terre Grillées avec Vinaigrette Balsamique, et Salade de Pommes de Terre au Bacon et aux Oignons Verts avec Vinaigrette Balsamique.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Coupez les pommes de terre en morceaux de 3/4 de pouce et placez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Arroser d'huile de canola et étaler sur une plaque à pâtisserie. Tournez les pommes de terre pour que les côtés de la peau soient baissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Saupoudrer les pommes de terre de thym, de poudre de piment, de sel casher et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirer et laisser refroidir.
7
Dans un grand saladier, mélanger légèrement les pommes de terre refroidies, les oignons verts, les poivrons rouges rôtis, les olives, les cœurs d'artichauts, le persil et le fromage Gorgonzola jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
GorgonzolaGorgonzola
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Placer le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, la moutarde de Dijon, l'ail, l'origan et le basilic dans un mélangeur, et pulser quelques fois jusqu'à ce que la vinaigrette soit épaissie et crémeuse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, verser sur la salade de pommes de terre et mélanger légèrement. Laisser refroidir pendant 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge

Ingrédients

283Noix de toute sorte (hachées)coeurs d'artichaut, égouttés et hachéscoeurs d'artichaut, égouttés et hachés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)3(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon11 livre de courgettes,Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym séchéthym séché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Gorgonzola émiettéfromage Gorgonzola émietté1tasoignons verts, tranchésoignons verts, tranchés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives kalamata dénoyautées et tranchéesolives kalamata dénoyautées et tranchées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre noir concassépoivre noir concassé10pommes de terre rouges, frottées et séchées avec du papier absorbantpommes de terre rouges, frottées et séchées avec du papier absorbant1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivrons rouges rôtis, égouttés et coupés en déspoivrons rouges rôtis, égouttés et coupés en dés8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre au goûtsel et poivre au goût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions8
Score de santé12
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