Salade de Pommes de Terre Rôties avec Vinaigrette Balsamique
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Salade de pommes de terre rôties avec vinaigrette balsamique pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Si vous avez des pommes de terre, du vinaigre balsamique, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre avec Vinaigrette Balsamique, Salade de Pommes de Terre Grillées avec Vinaigrette Balsamique, et Salade de Pommes de Terre au Bacon et aux Oignons Verts avec Vinaigrette Balsamique.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Coupez les pommes de terre en morceaux de 3/4 de pouce et placez-les dans un bol.
Arroser d'huile de canola et étaler sur une plaque à pâtisserie. Tournez les pommes de terre pour que les côtés de la peau soient baissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Saupoudrer les pommes de terre de thym, de poudre de piment, de sel casher et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirer et laisser refroidir.
7
Dans un grand saladier, mélanger légèrement les pommes de terre refroidies, les oignons verts, les poivrons rouges rôtis, les olives, les cœurs d'artichauts, le persil et le fromage Gorgonzola jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
Gorgonzola
à 4 Citrons, Pressés, Divisés
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Placer le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, la moutarde de Dijon, l'ail, l'origan et le basilic dans un mélangeur, et pulser quelques fois jusqu'à ce que la vinaigrette soit épaissie et crémeuse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, verser sur la salade de pommes de terre et mélanger légèrement. Laisser refroidir pendant 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)