Salade de Pommes de Terre Rôties Ann's
La salade de pommes de terre rôties d'Ann n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 8 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 311 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de feuilles de thym et de romarin, de sel, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes De Terre Rouges Rôties, Salade de Pommes de Terre Rouges Rôties (Nouvelles), et Salade de Pommes De Terre Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Mélanger 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail, le sel, le poivre et les herbes.
Ajouter les pommes de terre et mélanger.
Étaler sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 55 minutes, en remuant de temps en temps. Lorsque les pommes de terre sont dorées, retirez la casserole du four et laissez refroidir. Lorsque les pommes de terre sont fraîches, placez-les dans un bol et grattez les gouttes de casserole dans une tasse à mesurer.
Ajoutez suffisamment d'huile aux gouttes pour mesurer 6 cuillères à soupe d'huile.
Fouetter le vinaigre et la moutarde dans un petit bol. Ajouter progressivement l'huile puis incorporer les échalotes.
Verser la vinaigrette sur les pommes de terre et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire.
Ajouter le basilic haché.
Laisser reposer 1 heure à température ambiante.