Salade de pommes de terre rouges piquantes

La salade de pommes de terre rouges piquantes pourrait bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 76 cents par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette entière de 30 sans gluten, sans produits laitiers et contient 201 calories, 6 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. 7 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. C’est parfait pour le 4 juillet. Si vous avez du vinaigre, du céleri, de l’eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec un score cuillère de 38%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de pommes de terre rouges et bleues - l'originale, Casserole d'œufs de pommes de terre à la salade de pommes de terre chaudes et Salade de gelée rouge chaude.
Instructions
Nettoyer et frotter les pommes de terre au four. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, environ 15 minutes.
Égoutter, laisser refroidir et couper en tranches épaisses; placer les tranches dans un grand bol.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Incorporer l'oignon et le céleri dans la poêle et cuire doucement jusqu'à ce que les légumes jaunissent.
Dissoudre le cube de bouillon dans l'eau bouillante et incorporer le vinaigre, le sel et le poivre.
Versez le mélange de bouillon dans la poêle avec le mélange bacon/oignon et portez l'eau à ébullition.
Ajoutez l'œuf lentement en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Versez le mélange de légumes sur les pommes de terre, ajoutez le persil et mélangez légèrement.