Salade de Pommes De Terre Provençales

La recette Salade de pommes de terre Provençales peut être faite en environ 30 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 292 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des herbes de provence, du persil, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Gratin de Pommes De Terre Provençales, Gratin de Courge d'Été Provençale et Pommes de Terre, et Salade Provençale sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre:
Placez les pommes de terre dans une grande casserole, couvrez d'eau froide.
Ajouter 2 cuillères à café de sel à l'eau. Porter l'eau à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tout simplement tendres lorsqu'elles sont barbouillées avec une fourchette ou un couteau bien aiguisé, 7 à 10 minutes selon la taille des pommes de terre. Ne pas trop cuire. Ils devraient être un peu fermes.
Préparer la vinaigrette: Pendant la cuisson des pommes de terre, préparer les autres ingrédients et préparer la vinaigrette. Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, le sel, le poivre, les herbes de provence, la pâte d'anchois, l'échalote et la moutarde de Dijon. Arrosez lentement l'huile d'olive en fouettant tout le temps pour créer une émulsion.
Mélanger les pommes de terre cuites chaudes avec la vinaigrette: Lorsque les pommes de terre sont prêtes, les filtrer de la casserole. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre encore chaudes avec la vinaigrette, l'ail, le persil, les câpres et les olives vertes.
Refroidissement: Refroidissez pendant quelques heures.
Laisser venir à température ambiante pour servir.