Salade De Pommes De Terre Polonaise

Salade De Pommes De Terre Polonaise
La salade de pommes de terre Polonaise prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 340 calories par jour, 9g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Salade De Pommes De Terre Polonaise, Salade de Pommes de Terre Polonaise Joe, et Kopytka (Boulettes de Pommes De Terre Polonaises) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Retirer et couper en 1/4 po. tranches; mettre de côté.
3
Dans la même poêle, mélanger le sucre, la farine, le sel, la moutarde et les graines de céleri. Cuire et remuer à feu moyen dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant. Ajouter graduellement le bouillon et le vinaigre; porter à ébullition. Cuire et remuer jusqu'à épaississement. Incorporer l'oignon, le céleri, le persil et la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Égoutter les pommes de terre; peler et trancher dans la poêle. Incorporer délicatement au mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Chauffer à travers.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé12
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