Salade De Pommes De Terre Polonaise

Salade De Pommes De Terre Polonaise
La salade de pommes de terre Polonaise prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 340 calories par jour, 9g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Salade De Pommes De Terre Polonaise, Salade de Pommes de Terre Polonaise Joe, et Kopytka (Boulettes de Pommes De Terre Polonaises) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer et couper en 1/4 po. tranches; mettre de côté.
3
Dans la même poêle, mélanger le sucre, la farine, le sel, la moutarde et les graines de céleri. Cuire et remuer à feu moyen dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant. Ajouter graduellement le bouillon et le vinaigre; porter à ébullition. Cuire et remuer jusqu'à épaississement. Incorporer l'oignon, le céleri, le persil et la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Égoutter les pommes de terre; peler et trancher dans la poêle. Incorporer délicatement au mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Chauffer à travers.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé12
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