Salade de Pommes de Terre Grillées à la Vinaigrette au Chili

Salade de Pommes de Terre Grillées à la Vinaigrette au Chili
Salade de pommes de terre grillées avec vinaigrette au Chili pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 294 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique, de tomates roms, de mélange de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Essayer Salade de Pommes de Terre Grillées à la Vinaigrette au Chili, Salade de Patates Douces Grillées à la Vinaigrette Chili-Citron Vert, et Salade De Pommes De Terre Grillées Au Bacon - Vinaigrette Aux Oignons Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Réserver 2 cuillères à soupe de piments pour la vinaigrette au chili; réserver le reste des piments pour la salade. Faire de la Vinaigrette au Chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Placer les pommes de terre dans le panier à griller (grill “wok”).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Arroser d'huile; saupoudrer de sel. Agiter le panier pour mélanger et retourner les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SecouerSecouer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Couvrir et faire griller les pommes de terre de 4 à 6 pouces à feu moyen de 25 à 30 minutes, en secouant le panier ou en remuant les pommes de terre de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Ajouter le poivron au panier pour les 5 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
6
Placer la vinaigrette au chili dans un grand bol; incorporer les tomates et le reste des piments verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
TomateTomate
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les pommes de terre et le poivron au mélange de tomates dans un bol; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PommePomme
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine