Salade de Pommes de Terre Grillées à la Vinaigrette au Chili

Salade de pommes de terre grillées avec vinaigrette au Chili pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 294 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique, de tomates roms, de mélange de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Essayer Salade de Pommes de Terre Grillées à la Vinaigrette au Chili, Salade de Patates Douces Grillées à la Vinaigrette Chili-Citron Vert, et Salade De Pommes De Terre Grillées Au Bacon - Vinaigrette Aux Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Réserver 2 cuillères à soupe de piments pour la vinaigrette au chili; réserver le reste des piments pour la salade. Faire de la Vinaigrette au Chili.
Placer les pommes de terre dans le panier à griller (grill “wok”).
Arroser d'huile; saupoudrer de sel. Agiter le panier pour mélanger et retourner les pommes de terre.
Couvrir et faire griller les pommes de terre de 4 à 6 pouces à feu moyen de 25 à 30 minutes, en secouant le panier ou en remuant les pommes de terre de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter le poivron au panier pour les 5 dernières minutes de cuisson.
Placer la vinaigrette au chili dans un grand bol; incorporer les tomates et le reste des piments verts.
Ajouter les pommes de terre et le poivron au mélange de tomates dans un bol; mélanger pour mélanger.