Salade de Pommes De Terre Grillées

Salade de Pommes De Terre Grillées
Salade de pommes de terre grillées pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 543 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la poudre de Cayenne, de la patate douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Pommes De Terre Grillées, Salade de Pommes De Terre Grillées, et Salade de Pommes de Terre Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer les pommes de terre rouges dans une grande casserole et les remplir de
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
eau froide, couvrant les pommes de terre de 2 pouces. Porter l'eau à ébullition
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
5
chaleur élevée. Une fois que l'eau commence à bouillir, environ 8 minutes, ajoutez le sucré
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
pomme. Remettre à ébullition et cuire encore 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Égoutter les pommes de terre et
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
réserver pour refroidir.
9
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter ensemble la mayonnaise,
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
moutarde, poudres d'oignon et d'ail, cayenne et un peu de sel et de poivre. Lorsque le
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
AilAil
OignonOignon
11
les pommes de terre sont fraîches au toucher, mélangez-les dans le mélange de mayonnaise et remuez
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PommePomme
12
doucement pour enrober.
13
À l'aide de pinces, placez les morceaux de pommes de terre sur le gril chaud, et
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
14
cuire de tous les côtés assez longtemps pour faire des marques de gril, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Manipulez doucement pour qu'ils ne s'effondrent pas.
16
Dans un grand bol, déposer la Vinaigrette Bacon-Oignon vert. Comme
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
VinaigretteVinaigrette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
les pommes de terre sont cuites, retirez-les du gril et placez les chaudes
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
18
pommes de terre dans le bol avec la vinaigrette. Mélanger doucement les pommes de terre dans le
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
19
s'habiller pour enrober complètement et servir, chaud ou froid.
20
Dans une petite sauteuse, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Puis réserver pour refroidir. Une fois refroidis, versez le bacon et la graisse dans un petit bol avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
21
Dans un autre petit bol, fouetter ensemble le vinaigre et la moutarde. Arroser lentement du mélange huile d'olive-bacon, en fouettant pour émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
22
Ajouter le persil, les oignons verts, le sel et le poivre au goût, et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine