Salade de pommes de terre frites

Si vous avez environ 20 minutes à passer dans la cuisine, la salade de pommes de terre frites pourrait être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarienne à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 239 calories , 4 g de protéines et 12 g de matières grasses . Pour 67 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. Elle sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Cette recette de Foodnetwork nécessite de la mayonnaise, du céleri, de l'oignon et de l'aneth. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 44 % . Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe de pommes de terre au four chargée avec peaux de pommes de terre frites croustillantes , Aloo Bonda ~ Boulettes de pommes de terre épicées recouvertes de pâte frite et Quartiers de pommes de terre poêlés .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans une friteuse ou une casserole à fond épais, faites chauffer suffisamment d'huile pour atteindre la moitié des bords de la casserole, à 350 degrés F.
Ajoutez les pommes de terre à l’huile chaude et faites-les frire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes, environ 5 minutes.
Retirer de la friteuse et déposer sur une plaque recouverte de papier absorbant pour égoutter. Assaisonner de sel et de poivre, selon votre goût.
Pendant que les pommes de terre cuisent, mélangez la moutarde, la mayonnaise, l’aneth et les câpres dans un petit bol.
Ajoutez les pommes de terre frites dans un grand bol de service. Ajoutez l'oignon rouge et le céleri, puis incorporez délicatement la mayonnaise. Assaisonnez avec plus de sel et de poivre, si nécessaire, et servez.