Salade de pommes de terre fraîches du jardin

Salade de pommes de terre fraîches du jardin
La salade de pommes de terre fraîches du jardin pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 112 calories . Pour 47 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite du basilic, du poivre, des haricots verts et du vinaigre de vin rouge. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le 4 juillet . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et respectueux des fodmaps . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 49 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent la salade de tomates, poivrons et concombres frais du jardin , le pain grillé à l'avocat avec oignons doux caramélisés, tomates raisins, ciboulette fraîche du jardin et fleurs de ciboulette , et la sauce tomate et spaghetti frais du jardin .

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser cuire 4 minutes. Incorporer les haricots, couvrir et laisser cuire 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Vidange.
3
Dans un petit bol, fouetter l’huile, le vinaigre, le basilic, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Verser sur le mélange de pommes de terre et mélanger pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
5
Remuer avant de servir ; garnir d’œufs et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé8
Magazine