Salade de Pommes de Terre Fingerling Grillées avec Feta, Haricots Verts et Olives

La salade de Pommes de terre grillées avec de la Feta, des haricots verts et des olives pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 622 calories, 14g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des olives kalamatan, du sel casher, de la feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts Marinés avec Tomates, Olives et Feta, Salade D'Alevins Rôtis Et Tomates Avec Haricots Verts Et Roquette, et Salade de Pommes De Terre Fingerling Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire le haricot vert jusqu'à ce qu'il soit al dente, environ 90 secondes. Choc dans de l'eau glacée, bien égoutter, hacher en deux ou en tiers et réserver.
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole, couvrez d'eau froide de 2 pouces et ajoutez 1 cuillère à soupe de sel. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'un petit couteau inséré au centre de la pomme de terre rencontre une certaine résistance, environ 5 minutes.
Bien égoutter, déposer sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir légèrement. Couper en deux dans le sens de la longueur.
Fouetter le vinaigre, le jus de citron, la moutarde, le miel, le sel et le poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification.
Chauffer le gril à feu moyen. Mélanger les pommes de terre avec l'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à coloration dorée par endroits, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Retirer et mélanger avec une partie de la vinaigrette.
Mélanger les pommes de terre, les haricots verts, le fromage feta, les olives et l'origan dans un bol. Mélanger avec plus de vinaigrette, goûter et assaisonner de sel et de poivre si nécessaire. Répartir les feuilles de persil sur le dessus et arroser d'un peu plus d'huile d'olive.