Salade de Pommes de Terre et Jambon à l'Allemande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de pommes de terre et de jambon à l'allemande. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 382 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de poivre, de céleri, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes De Terre à l'Allemande, Salade de Pommes de Terre à l'Allemande au Jambon, et Salade de Pommes De Terre à l'Allemande.
Instructions
Cuire les pommes de terre à la vapeur dans un cuiseur à légumes placé sur 1 pouce d'eau bouillante dans une large casserole de 4 à 5 pintes, couverte, jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées d'un couteau à éplucher, pendant 20 à 25 minutes.
Transférer sur une planche à découper.
Pendant ce temps, cuire les asperges dans une large casserole de 4 à 5 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 3 minutes.
Transférer les asperges avec des pinces dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson, puis égoutter et sécher.
Couper et réserver les pointes, puis couper les tiges en morceaux de 1 pouce.
Ajouter les pointes et les tiges dans un grand bol.
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 po à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 8 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter, en réservant les gouttes de bacon dans une poêle.
Une fois les pommes de terre refroidies à chaud, coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ajouter dans un bol avec les asperges, le bacon, le jambon, le céleri, l'oignon, le persil et le cornichon.
Remettre la poêle avec les gouttes de bacon à feu modérément élevé.
Ajouter l'huile, puis incorporer le vinaigre, le sucre, la moutarde, le sel et le poivre et cuire en remuant et en grattant les morceaux bruns, 30 secondes. Verser immédiatement la vinaigrette chaude sur la salade de pommes de terre et mélanger pour enrober.