Salade de pommes de terre et frisée
La nouvelle salade de pommes de terre et frisée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 248 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite de nouvelles pommes de terre, du sucre en poudre, des œufs et de la crème double. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Tiède de Pommes de Terre et Frisée, Salade Frisée d'Automne, et Salade Frisée Et Radicchio pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Bien égoutter dans une passoire et sécher à la vapeur pendant 5 à 10 minutes.
Préparez la crème de salade en mélangeant la farine, le sucre, la poudre de moutarde et un peu d'assaisonnement dans un bol, puis ajoutez les œufs et le vinaigre de vin blanc.
Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante, en vous assurant que la base ne touche pas l'eau, et remuez continuellement jusqu'à ce qu'il épaississe suffisamment pour enrober le dos d'une cuillère, environ 5-10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Ajouter la crème et le jus de citron au goût. Couvrir et refroidir jusqu'à ce que vous soyez prêt à habiller les pommes de terre.
Ramassez la frise en jetant les feuilles endommagées, puis déchirez-les en petits morceaux. Mélanger les pommes de terre dans la crème de salade avec la plupart de la ciboulette. Disposer la frise sur un plateau ou dans un grand bol. Déposer les pommes de terre à la cuillère et répartir avec le reste de la ciboulette.