Salade de pommes de terre et frisée

Salade de pommes de terre et frisée
La nouvelle salade de pommes de terre et frisée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 248 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite de nouvelles pommes de terre, du sucre en poudre, des œufs et de la crème double. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Tiède de Pommes de Terre et Frisée, Salade Frisée d'Automne, et Salade Frisée Et Radicchio pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
2
Bien égoutter dans une passoire et sécher à la vapeur pendant 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Préparez la crème de salade en mélangeant la farine, le sucre, la poudre de moutarde et un peu d'assaisonnement dans un bol, puis ajoutez les œufs et le vinaigre de vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
AssaisonnementAssaisonnement
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante, en vous assurant que la base ne touche pas l'eau, et remuez continuellement jusqu'à ce qu'il épaississe suffisamment pour enrober le dos d'une cuillère, environ 5-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et laisser refroidir.
6
Ajouter la crème et le jus de citron au goût. Couvrir et refroidir jusqu'à ce que vous soyez prêt à habiller les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
CrèmeCrème
7
Ramassez la frise en jetant les feuilles endommagées, puis déchirez-les en petits morceaux. Mélanger les pommes de terre dans la crème de salade avec la plupart de la ciboulette. Disposer la frise sur un plateau ou dans un grand bol. Déposer les pommes de terre à la cuillère et répartir avec le reste de la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CibouletteCiboulette
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Gruener Veltliner et de Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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