Salade de Pommes de Terre et d'Œufs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Salade de pommes de terre et d'œufs diaboliques. Cette recette fait 4 portions avec 374 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de cidre, du persil plat, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Des recettes similaires incluent Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques, Salade de Pommes De Terre Deviled, et Salade de Pommes De Terre aux Œufs Farcis.
Instructions
Dans une casserole moyenne, ajouter les œufs et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu moyen, puis couvrir la casserole et éteindre le feu.
Laissez les œufs reposer 10 minutes. Rincer à l'eau froide, puis rouler et casser les coquilles.
Mettez les œufs dans l'eau froide quelques minutes pour desserrer les coquilles. Épluchez et hachez les œufs et mettez-les dans un petit bol.
Ajouter les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter les pommes de terre à ébullition à feu moyen et saler l'eau. Cuire jusqu'à tendreté, environ 12 à 15 minutes.
Réchauffer le bouillon de poulet dans une petite casserole à feu doux pendant que les pommes de terre cuisent.
Égoutter les pommes de terre, les mettre dans un bol de service et les arroser de bouillon très chaud. Râpez l'oignon sur les pommes de terre. Incorporer le poivre du chili, le céleri, le paprika, le persil et le sel et le poivre, au goût.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le Worcestershire, la sauce piquante et l'huile.
Ajouter les œufs à la salade de pommes de terre et verser la vinaigrette. Mélanger pour mélanger et servir.