Salade de Pommes De Terre du Jardin Printanier

Salade de Pommes De Terre du Jardin Printanier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre du jardin printanier. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 246 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,9 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de carottes, de poivre, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pois de Jardin de Printemps Froid, Salade de Pommes de Terre du Jardin, et Salade de Pommes de Terre du Jardin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la vinaigrette: Écraser les gousses d'ail, saupoudrer de sel et, avec le côté plat d'un grand couteau, écraser et enduire le mélange d'une pâte grossière. Mettre dans un bol et fouetter avec la mayonnaise, le vinaigre et le poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poivre NoirPoivre Noir
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FouetterFouetter
BolBol
1
Mettez l'eau, le vermouth, l'ail, le sel, le thym, le laurier, les grains de poivre et les pommes de terre dans une grande casserole et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PommePomme
VermouthVermouth
AilAil
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les carottes, baisser le feu et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais pas pâteux, environ 5 minutes. Incorporer les radis, puis égoutter immédiatement tous les légumes dans une passoire dans l'évier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RadisRadis
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Retirer et jeter l'ail, le thym, le laurier et les grains de poivre. Laisser refroidir légèrement et mélanger les légumes avec la vinaigrette. Couvrir et réfrigérer environ 30 minutes. (La salade peut être préparée jusqu'à ce stade un jour à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
LaurierLaurier
AilAil
ThymThym
4
Environ 10 minutes avant de servir, mélanger le concombre, les tomates et les oignons verts dans un petit bol avec du sel et du poivre noir au goût. Lorsque vous êtes prêt à servir, incorporez le mélange de concombres et les herbes dans la salade de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
TomateTomate
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé17
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