Salade de pommes de terre du jardin

Si vous avez environ 20 minutes à passer en cuisine, la salade de pommes de terre du jardin pourrait être une recette spectaculaire sans gluten et lacto-ovo-végétarienne à essayer. Pour 78 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 250 calories . Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du poivre, des radis, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 48% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de tomates anciennes, poivrons et concombres frais du jardin , Toast à l'avocat avec oignon doux caramélisé, tomates raisins, ciboulette fraîche du jardin et fleurs de ciboulette , et Lasagnes faciles du jardin à la poêle .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les œufs, le céleri, les oignons verts, les radis, le sel et le poivre; réserver. Pour la vinaigrette, mélanger les œufs, le vinaigre, le sucre, la moutarde sèche et le sel dans une casserole. Cuire en remuant à feu moyen jusqu'à épaississement. Laisser refroidir. Incorporer la crème fouettée Miracle Whip; bien mélanger.
Verser sur le mélange de pommes de terre et mélanger pour bien enrober. Réfrigérer pendant plusieurs heures.